Лимузин производства прогоревшего бизнеса Трампа выставлен на продажу. ФОТО

Президет США Дональд Трамп не только обладает завидным автопарком, но и однажды пытался выпускать лимузины Cadillac. Тот бизнес прогорел и выпущено всего две машины вместо запланированных 50. После Трампа победы на президентских выборах все его бывшие машины очень быстро взлетели в цене. Всплыл один из Cadillac Трампа, причем на аукцион его выставили в Великобритании.

Читайте также: Трамп хоче поліпшити відносини з Росією, яка тісно дружить з ворогами Америки

Лимузин Cadillac Deville Trump Golden Series 1988 года (такое полное название модели) сейчас не то чтобы впечатляет, но для своего времени он был очень неплох. В салоне установили телевизор, телефон с факсом, мини-бар и шредер для уничтожения документов.

Читайте также: "Беседа Трампа с Тимошенко до встречи с Президентом Порошенко – это не дипломатический казус, а продуманный жест", – Кочетков

Под капотом Кадиллак – 5,0-литровый V8 на 200 л. с. Пробег авто относительно небольшой – 72 тыс. км. Купить автомобиль Трампа можно за 50 тыс. фунтов стерлингов (60 тыс. евро). Такова стартовая цена лота, но учитывая ажиотаж вокруг авто Дональда Трампа, в ходе торгов стоимость может существенно увеличиться.

АвтоЦентр

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter