Ловите лучше террористов

Поругаюсь. С терроризмом допустим конечно надо бороться. Но беда в том что власти борются всегда не с болезнью, а с симптомами.

Те кто помнит например авиарейсы лет 50 назад, прекрасно знают что на борт пускали чуть ли не со стволами. Теперь же перед посадкой – анальный обыск и конфискация всего, что они там придумали в своих правилах. Скоро вообще голыми летать начнем и с промытым желудком.

Читайте также: Як зробити Європу знову безпечною

Тоже самое на массовых мероприятиях – шмоны, обыски, недопуски.

Протаранил грузовик толпу – давайте запретим грузовики. Наставим ежей на всех улицах, и пусть никто не ездит. Зато и террорист не проедет. Логика на уровне примерно как Х**ло дороги строить не хочет чтобы НАТО не проехало.

Пора уже вводить понятие адекватного гражданина. Вот я например – адекватный гражданин, никого взрывать и убивать не собираюсь, пока не сошел с ума. И радуйтесь что не сошел, потому что иначе я опять же не сяду в грузовик а буду думать как уничтожить минимум всю планету, а желательно и вместе с Марсом, чтоб никто случайно не съ**ался.

Читайте также: Європейці й американці дурять самих себе. Про єдиний шлях знищення ісламського тероризму

Я готов пройти любые сертификации, показать нетрудовые доходы, вживить под кожу и в автомобиль RFID, который будет сигналить на все 4 стороны о моей адекватности. Только отъ**итесь от меня со своими турникетами. Ловите лучше террористов. Да, это сложнее. Зато эффективнее и никому не мешает.

Константин КУКУШКИН

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter