Маккейн предсказал освобождение Донбасса в 2017 году. ВИДЕО

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил вчера во время визита в Мариуполь, что в 2017 году оккупированные украинские территории будут освобождены от захватчиков.

"Я увидел, что сотрудничество между нашими странами важно для обеспечения безопасности границ Украины. В 2017 году мы победим захватчиков, и отправим их туда, откуда они пришли. А Путину я хочу сказать, что он никогда не сможет лишить украинцев свободы и независимости", – заявил Маккейн.
"Ваша борьба – это наша борьба, и мы победим вместе", – добавил он.

Напомню, в последни дни в Украине пребывали три американских сенатора – Линдси Грэм, Эми Клобушар и Джон Маккейн. В пятницу в интервью украинской службе Радио Свобода они рассказали, что американский парламент намерен в начале 2017 года принять новые санкции в отношении России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). Ограничения могут коснуться как секторов экономики, так и президента России Путина и его ближайшего окружения.

Читайте также: В 2017 году будет наказан лично Путин, а еще энергетический и банковский сектора РФ – сенаторы США
Экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили сообщил вчера, что провел встречу с американской делегацией, в том числе со «старым другом» сенатором-республиканцем Джоном Маккейном.

Надо полагать, Саакашвили просветил вчера Маккейна насчет реальной ситуации в Украине и, в частности, сообщил ему, что Порошенко «является главным барыгой страны». Поэтому будем надеяться, что влиятельный американский сенатор поможет не только в деле освобождения Украины от оккупантов, но и в освобождении ее от такого негодного президента (а США имеют большие реальные возможности на этот счет)…

Мишель ПРОРОК

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter