Манипуляции lifecell с тарифами – «последняя капля» перед сменой оператора

Непрозрачное формирование тарифов, необъяснимое снятие денег со счета – вот неполный список претензий, которые абоненты предъявляют мобильному оператору lifecell.

Ранее оператор, входящий в тройку крупнейших в Украине, был оштрафован Антимонопольным комитетом за нарушение законодательства. АМКУ доказал, что lifecell предоставлял своим клиентам неправдивую информацию: проводил тарификацию не по секундам, а фактически по минутам.

Официальное наказание лишь подтвердило, что за потоком критических комментариев в соцсетях есть основания. «Друзья, подскажите на какой тариф lifecell сменить свой текущий тариф, чтобы не пополнять каждые три дня счет на 80 грн, 40 из которых- кредитные и выдают тебе их без твоего ведома и желания?

И чтобы мб/гб хватало хотя бы на всю утреннюю ленту инстика, а не 3 свободных мб в день и каждый следующий 1 мб-16 грн», – жалуется девушка, у которой возникли проблемы с доступом в приложение Instagram.

Вот пример еще одной манипуляции с деньгами клиента: «Всем привет. Поделитесь опытом пользователи lifecell. Уже неоднократно происходит следующее: в ночь перед списанием платежа на месячный пакет я пополняю счёт, чтобы уже утром у меня был оплачен месячный пакет. Но что происходит.

Утром мне приходит смс от оператора ,мол месячный пакет не оплачен, «вам нараховано денний пакет». Я смотрю свой счет, а там минус плата дневного пакета и минус еще каких то пару гривен. В итоге я от месячного пакета гривен на 10грн в минусе(и так неоднократно). Только что произошло тоже самое вот только с моей мамой. А именно: ей за 10 грн дали 100 мб интернета при том, что функция инета мобильного отключена в принципе».

Абоненты, которые устали бороться с оператором, дают краткий и толковый совет: «Украинский life стал турецким lifecell и от прежнего life;) не осталось и следа. Тупые манипуляции с тарифами в течение года, последняя капля сегодня и как результат – минус четыре абонента lifecell в семье. Так держать».

Ранее клиенты мобильного гиганта сообщали, что у них нет даже возможности пожаловаться на низкое качество связи и медленный интернет. На горячей линии им отвечает голос робота вместо живого оператора.