”Марионетка отправилась за собственными марионетками. Мерзко”, — блогер о Савченко

Ну что – процесс впихивания оккупированного Донбасса в Украину продолжается. Более того – он заметно активизировался. Савченко свободно поехала к террористам в гости, прикрываясь "освобождением пленных". Та самая Савченко, которая сама там была в плену (хотя уже и в этом появились серьёзные сомнения). Она требует от нас поддержки, взывает к украинцам, чтобы вышли на митинг:
"Прошу всю Украину поддержать меня, как поддерживали меня, когда я была в плену. Я сейчас сознательно пошла на риск своей жизнью, чтобы освободить наших украинских пленных и довести гуманитарную составляющую Минского процесса до финала. Прошу поддержки у Украины и мира. Мне очень нелегко, но я борюсь!".

Читайте также: Країну накрила хвиля криміналу

Но даже для совершенно не разбирающихся в политике это выглядит явной спецоперацией ФСБ. Можно не сомневаться: для развития легенды представители спецслужб РФ выдадут ей сколько-то пленных. И Савченко не побрезгует потащить их на публичные акции – чтобы со сцены поддерживали её позицию. Марионетка отправилась за собственными марионетками. Мерзко.

Алексей ГОЛОБУЦКИЙ

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter