Maruv показала горячее видео: танцы на пилоне и жаркие поцелуи

В пятницу, 17 мая, состоялась премьера нового клипа певицы Maruv. Артистка продолжает эпатировать и в этот раз выпустила не менее горячий видеоролик.

К слову, композиция Mon Amour записана вместе со швейцарским диджеем Mosimann. Клип был опубликован на YouTube-канале певицы.

Сама артистка предстает в новом амплуа — короткостриженой блондинкой. На видео танцоры в откровенных нарядах. Все действа происходят металлической конструкции, которую используют в качестве пилона.

В клипе сначала ноги певицы обуты в специальные туфли на платформе для танца на пилоне (стрипы), затем Maruv меняет их на пуанты.

Клип получился достаточно «горячим» с обилием откровенных движений и сцен. Также в кадр попадает страстный поцелуй героев.

https://www.youtube.com/watch?v=Io1fJ-MRQBc

Отметим, в тизере певица предстает в своем классическом амплуа – в черном латексном костюме, полностью закрывающем все тело. Образ MARUV дополнила широким поясом с цепями. За два часа тизер посмотрели больше 38 тысяч раз. В то время как сам клип уже глянуло больше 100 тысяч.

View this post on Instagram

#MonAmour with @mosimannofficial Tomorrow 🔥🔥🔥

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Напомним, ранее сообщалось, что певица Камалия считает, что украинцы еще не созрели для европейской музыки. Если европейцы любят музыку «посложнее», то в Украине слушают «песни под водочку», «шлепки», «стиль собачки», до уровень которых певица Камалия себе не позволяет опускаться.

Как сообщал портал Стена, в Тель-Авиве, Израиль, начался ежегодный международный песенный конкурс Евровидение. Во время первого полуфинала выступили представители 17 стран. Каждый пытался завоевать внимание публики, некоторые конкурсанты решились на невероятные провокационные номера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: