Мажорная сотня: весь мир увидел как живут дети украинских политиков во время войны!

В одной из самых бедных стран Европы с самыми богатыми чиновниками, прокурорами и судьями, где 90% людей недоедают, а 10% распределяют все национальное богатство, есть еще одна каста — это малолетние отпрыски-мажоры хозяев Украины.

Их жизни позавидуют голливудские звезды. Самые дорогие вещи, самая элитная недвижимость.

Недавно стало известно о гигантском бизнесе сына Генерального Прокурора.

28-летний Александр Луценко зажил шикарной жизнью, после того как украинская нация прогнала тирана Януковича.

Его бизнес оценивают более чем в 1 миллиард гривен!

В базе Минюста отпрыск Луценко фигурирует как владелец около 50 фирм!

Это «Грандвуд» и «Веар», которые занимаются лесопильным производством, «Сити конект», где в сфере деятельности указан пассажирский транспорт, «Грин Вейв» с неспециализированной оптовой торговлей и «Бел Фам», предоставляющая услуги парикмахерским и салонам красоты.

В интернете удалось найти несколько вакансий фирмы «Веар», расположенной на малой родине Юрия Луценко — в Ровенской области.

В прошлом году они искали специалиста деревообрабатывающих станков на зарплату в 4 тыс. грн (то есть чуть больше минимальной зарплаты).

Также отпрыск Луценко занимается ювелиркой и янтарем который крышует его отец.

В сферу деятельности юного мажора входит и строительство, и сдача в аренду десятков тысяч квадратных метров жилой и нежилой недвижимости, и грузоперевозки из Китая, и лес, и вода, и много другого бизнеса.

Отметим, что до Майдана сын Луценко ничего подобного не имел! Все богатство упало ему на голову благодаря Небесной сотне и войне на Донбассе.

Богатством и роскошью жизни отличается и жена прокурора — Ирина Луценко.

Народный депутат Ирина Луценко на днях пришла в Верховную Раду с сумкой Dior Lady цвета пудры стоимостью 220 тыс. грн.

Журналисты подсчитали, что в гардеробе у жены лидера фракции Блок Петра Порошенко дизайнерских аксессуаров на 4 миллион гривен!!!

Так, у нее есть сумки: Yves Saint Laurent за 42 тыс. грн, Salvatore Ferragamo почти за 44 тыс. грн.

Одна из самых ярких моделей — сумка Miu Miu из кусочков цветной кожи с инкрустацией кристаллами. Стоит такая 35 тыс. долларов США!!!

Ранее на светских мероприятиях Ирина появлялась с клатчем, очень похожим на один из коллекции Сhanel стоимостью 22 тыс. грн.

Также нардепа видели с портфелем из кожи крокодила. Такой же есть у французского дома моды Hermes по цене 770 тыс. грн!!!!

Также у жены Луценко есть красивые туфельки которые она показала намедни в Верховной Раде Украины.

Представитель Президента Украины в Верховной Раде и жена Генерального прокурора Ирина Луценко в четверг, 21 сентября пришла в парламент в культовых туфлях CHRISTIAN LOUBOUTIN.

И хотя туфли скрывали строгие брюки, красную подошву и специфический узор сразу распознали парламентские модники.

Данную модель модных полупрозрачных сетчатых туфель в одном из международных интернет-магазинов можно приобрести за 680 евро (!!!)

А на официальном сайте производителя похожие, но в белом цвете можно купить за 795$.

Фирменную «красную подошву» туфель Ирины Луценко сразу оценили помощники и журналисты. А поскольку их узор очень узнаваем, то найти оригинал не составляет особого труда.

Стоит отметить, что в этом году Ирина Луценко заметно постройнела и изменила свой гардероб в сторону более модных и подчеркивающих фигуру вещей из модных домов по всему миру.

Ранее сообщалось, что на руке жены Генпрокурора заметили часы за 1,8 миллиона гривен.

После скандала Ирина Луценко сразу же заявила, что это подарок сына, который уже стал мультимиллионером!

За 3 года после Майдана на руке Ирины Луценко были замечены несколько часов на общую суму превышающую 500.000 долларов США!