Меладзе впервые рассказал о своей тайной свадьбе

В день бракосочетания паре пришлось постоянно убегать от фотографов, желающих заполучить эксклюзивные кадры.

Только спустя два года после свадьбы Вера Брежнева и Константин Меладзе начали публично говорить о своих отношениях и рассказывать какие-то подробности.

Например, о том, почему свадьбу решили сыграть в Италии вдали от друзей и близких.

– На нашей свадьбе никого не было. Мы это сделали по-простому, вдвоем в Италии, стараясь никого не напрягать и не делать из этого шумихи.

Мне кажется, это совершенно естественно в ситуации, когда люди относятся друг к другу бережно, не хотят спугнуть свое счастье, а наоборот, хотят оставить хоть какой-то островок нормальной человеческой жизни для себя, – рассказал Меладзе.

Однако полностью сбежать от папарацци паре не удалось: журналистам удалось снять видео, которое молниеносно разлетелось по интернету.

На нем Вера и Константин быстро садятся в машину, пряча лица от камер.

– Нас все равно кто-то сфотографировал – не получилось так тихо, как мы хотели, но в любом случае мы провели там 2-3 дня так, как мечтали, а не так, как предписывал этикет, сложные церемониальные правила и так далее.

Я не говорю о себе, но, мне кажется, таким людям, как Вера, у которых и так хватает публичных обязанностей, хочется побыть в ощущении, что ты нормальный человек, что у тебя есть какая-то закрытая территория, где ты можешь быть самим собой, – сказал Меладзе.