Меня всегда удивляют украинцы, которые интересуются не своей жизнью, а делами в РФ — блогер

Меня всегда удивляют люди, которые интересуются не своей жизнью, а делами в РФ. Они знают все новости, кто-что сказал, все фамилии, сопоставляют все факты и причинно следственные связи, лишь бы доказать две вещи:

1) Путлеру п…ц вот буквально прямо сейчас, со дня на день!

2) В России жуть — что творится.

Сами же дела в Украине их вообще не интересует. Весь наш бардак, воровство, все эти Пашинские-Парасюки, засилие криминала и доллар по 28 — проходит мимо их глаз. А вот то, что какой-то там Матвеев сказал дурость какому-нибудь там Сергееву в каком-нибудь "Уральский вестник колхозницы" — это просто вызывает бурный экстаз и десяток постов "Путлер обречён, если его окружают такие идиоты!". То, что у нас Парасюк отрывает дверцы Рендж-Ровера, такой человек не видит в упор. А вот то что какой-то супернадежный источник, типа www.говновброс.ру, написал, что в каком-нибудь богом забытом Вовоколамске какая-нибудь учительница географии переименовала Тихий океан в океан Путина — так вот это просто приковывает тотальное внимание.

Или — а вы видели фильм занзибарского режиссера о Путине?!! Вам надо обязательно посмотреть!

Да плевать мне на Путина в занзибарском исполнении. А вот то, что мне тут Кириленко с Вятровичем — два интеллектуала — рассказывают что мне можно смотреть, чтобы не побеспокоить мою тонкую организацию кремлевской пропагандой в произведениях Булгакова, а что нельзя — так это их вообще не волнует. Тут же идёт гениальный ответ — интернет же пока не отключили!

Читайте также: ТОП-10 самых важных событий года в жизни Украины

Так я вот что скажу — что интернет пока не отключили — не потому что не хотят его отключить, а потому, что не могут без последствий для себя. А так бы отключили — аж бегом!

Вот мне лично, Дмитрию Розенфельду, вот до такой жопы что творится в России! Пусть хоть на ушах ходят и пельмени в ноздри всовывают. Мне тотально наплевать на их дела. Единственное что меня волнует — чтобы они прекратили вмешиваться в дела Украины даже на йоту. Чтобы агрессия прекратилась и было найдено решение конфликта.

Но меня в тысячи и миллионы раз больше волнует — что творится у меня за окном в Киеве, чем как там поживает Путин. Да мне плевать на него с глубокой колокольни. Но вот пост мой посвящен людям, для которых он вдруг начал играть какую-то суперважную роль в их жизни. И пусть — как антигерой, но, блин, он стал частью их жизни. Как и все эти его какие-то там Сурковы-Грызловы. Да я и фамилий-то этих не знаю и знать не хочу. Меня больше волнует — экономическая ситуация в Украине, нежели какой особняк в Монако купил себе Путин.

Итак, кончилось тем, что некоторые теперь живут с Путлером в голове.

Узнают его в каждом действии, в каждом теракте в Европе, в каждом отключении горячей воды летом.

Если бы его не было — они бы его выдумали.

Что они будут делать, когда ему действительно придёт конец?

Жизнь потеряет для них смысл.

Дмитрий Розенфельд

Сообщить об ошибке — Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter