Миллион евро: правительство обещает награду за информацию об убийце

Резонансное убийство журналистки на Мальте: правительство обещает миллионную награду за информацию.

За предоставление полезной информации во время расследования убийства журналистки-расследовальницы Дафны Каруани Галиции правительство Мальты пообещало один миллион евро вознаграждения.

Те, кто помогает следователям Мальты расследовать дело об убийстве местной журналистки, которую взорвали в автомобиле, будет вознаграждаться.

Правительство Мальты пообещало заплатить один миллион евро за полезные в этом деле данные.

В сообщении пресс-службы правительства отмечается решимости разыскать исполнителей и заказчиков убийства журналистки-расследовальницы.

Так же правительство заявило о намерении как можно скорее привлечь к ответственности тех, кто стоит за убийством журналистки, отмечается в сообщении мальтийского правительства. Ранее также сообщалось о намерении правительства Мальты привлечь американских и нидерландских следователей к расследованию обстоятельств убийства.

Напомним, погибшая журналистка была известна, среди прочего, установлением связей местных политиков с офшорными гаванями благодаря “панамским бумагам”.

В то же время нынешнее руководство Мальты уже становилось фигурантом коррупционных скандалов. В ответ на гибель матери ее сыновья обратились с требованием к нынешнему правительству Мальты уйти в отставку.