Мнение о Евровидении-2017: Все хорошо! Плохо – только в вашей голове

Я посмотрела! Вы – врунишки. Говорили, что все плохо. Кричали, что организация отстой, что английский у ведущих ужасный, костюмы – безвкусица. Что снимать наши не умеют. Что позор позором… Да я и сама после просмотра видео с красной дорожки стала испытывать стыд по нарастающей. Читала критику Прытулы и ухмылялась про себя. А потом, мы решили посвятить Евровидению эфир…

Я подошла к вопросу со всей ответственностью: выкроила два часа времени, установила в телефоне беззвучный режим и отправилась на YouTube.

Читайте также: Перемогу – ведучим! Соцмережі в захваті від українського попурі Остапчука та Скічка. ВІДЕО

И шо я вам хочу сказать??? ВСЕ ХОРОШО!!!
Красивейшая заставка с девушками в национальных костюмах – это раз. Скичко шпилит на сопилке как Бог – это два. Остапчук меня вообще покорил #янемогукакаяняшка – это три. Парни в блестках (на секундочку, основная аудитория конкурса) пищали от восторга при виде Верки – четыре. Джамала все таки крутейший музыкант, что ни говори – пять. Нашла леггинсы своей мечты, спасибо, Монтенегро – шесть. Монатик выиграл – семь. Но знаете что меня удивило больше всего? Да что там, я просто ахренела, простите!

Просто перейдите в комментарии под видео. В топах десятки сообщений а-ля: "Очень круто! Спасибо, Украина за отличное шоу. привет из России!!!". А под ними ответы: "Спасибо, Россия! Привет из Украины!".

Читайте также: "Ніякого розмаїття": реакція соцмереж на другий півфінал "Євробачення". ФОТО

ВСЕ ХОРОШО! Плохо – только в вашей голове. Самая веская причина смотреть Евровидение, гордится своей страной и иметь чистый разум, чтобы воспринимать происходящее адекватно – в комментариях под видео.

Це все, дякую!) (микрофон упал)

Кира КИРИЛЕНКО

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter