Модное “преступление” Мелании Трамп. ФОТО

Российская общественность в шоке замерла перед мониторами, обнаружив эту звонкую пощечину общественному вкусу/

Первая леди США позволила себе в одежде такое, что все русские женщины в ужасе. А портал «Вумен.Ру» даже выпустил новость: «Первая леди уже не та».

На этой фотографии вы можете обнаружить чудовищное преступление Мелании против моды и сексуальности. Не видите? Тогда присмотритесь повнимательнее.

Первый раз за все время предвыборной гонки, инаугурации и президентства мужа 46-летняя Меланья позволила себе появиться на публике БЕЗ КАБЛУКОВ.

Читайте также: Дональд и Меланья Трамп 10-15 лет назад. ФОТО

Да, да, ваши глаза вас не обманывают. Сопровождая мужа в одной из поездок, Мелания сменила свои фирменные головокружительные шпильки на изящные лодочки. Какое самомнение, какое безрассудство! Какая, не побоюсь этого слова, дерзость! Первая леди, которая заботится о своих ногах. Не смешно ли?

У нас в России не только портал «Вумен.Ру», но и каждая простушка из каждой Хацапетовки знает: слезла с каблуков – все, конец. Бабка. Старость, кошки, вибраторы. Отработанный материал. Особенно если ноги не особо стройные, и коротковаты.

Всегда будь на шпильке, всегда при параде. Иначе – засмеют, не вдуют, и вычеркнут из списка соискательниц. Нравится-не нравится, удобно-не удобно, пока молодая – гарцуй на каблуках, дорогуша.

Больше всего наша женщина боится плоской подошвы. Она для нее – что-то типа знакового рубежа, отделяющего «годную еще женщину» от «бабки». Так боится, что даже лодочки на красивущей жене американского президента считает подозрительными.

Загляните под стол на любой свадьбе. Там 50% наших женщин сидят, переобувшись в тапочки или сняв туфли. Потому, что проходить на высоком каблуке несколько часов – это адская, колоссальная нагрузка на ноги.

Читайте также: Дизайнер Мелании Трамп рассказал, как ему работалось с первой леди США

Стоило мне появиться без каблука в общественном месте – сразу вагон критики. Знаете что, любительницы носить шпильки в турпоходе, и на полевых работах, и бегать в них марафон? Идите вы в пень. Я на этих ногах еще лет 50 ходить планирую. А вы нет? Что же вы тогда под столом туфли снимаете?

Ежики плакали и кололись, плакали и кололись. Вот теперь Меланья перестала колоться – предательница. А вы говорите, мол, США – самая могущественная страна в мире, Трамп – один из самых влиятельных людей на Земле, Мелания – первая леди, неограниченные возможности.

Нет таких неограниченных женских возможностей, которые наши женщины не ограничили бы себе сами страхом казаться «не секси»!

morena-morana

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter