Мощный удар ВСУ на Донбассе: Всего за 4 минуты уничтожены 10 боевиков и командный пункт

В Луганской области боевая группа К-2 из 54-й бригады полностью уничтожила командный пункт террористов.

Об этом сообщил волонтер Юрий Мысягин в Facebook, опубликовав видео операции. По его словам, в результате были ликвидированы 6 оккупантов, еще 4 получили ранения.

«За этим командным пунктом врага долго и скрытно наблюдали. Ждали момента, когда на командном пункте одновременно будет большое количество людей. А потом наступило время «X» и операция началась. Несколько минут и от командного пункта ничего не осталось», — рассказал он.

.

Далее последовала небольшая пауза и началась вторая часть атаки.
«Врагу дали немного времени остыть и успокоиться, Ну вот совсем чуть-чуть. Ну чтобы расслабились и потеряли бдительность. Ну совсем трохи времени. Ну чтоб подумали: «фух закончилось, живы». А потом бац и неожиданно началась вторая фаза операции», -пишет Мысягин.

Он также добавил, что те боевики, кто чудом уцелел — теперь будут смотреть не только по сторонам. а постоянно задирать голову в небо: «Те кто пока уцелел, будут жить с поднятой в верх головой, смотреть на небо и ждать вдруг снова появится «птица» ВСУ, а за ней сразу прилетят «камни с неба». 4 минуты и операция закончилась».

Блестящая операция ВСУ, часть 2.После того, как боевая группа К-2 из 54-й бригады, полностью уничтожила командный пункт террористов в Луганской области, о чем я писал вчера:https://www.facebook.com/100000828276750/videos/2120170664687189/Врагу дали немного времени остыть и успокоиться, Ну вот совсем чуть-чуть. Ну чтобы расслабились и потеряли бдительность. Ну совсем трохи времени. Ну чтоб подумали: "фух закончилось, живы". А потом бац и неожиданно началась вторая фаза операции. И снова потери живой силы — есть убитые и раненые.И снова уничтоженный склад. И снова невозможно спрятаться: не в отобранных у мирного населения домах, не в вырытых окопах. Достали везде. Ни один объект не остался без внимания. Те кто пока уцелел, будут жить с поднятой в верх головой, смотреть на небо и ждать вдруг снова появится "птица" ВСУ, а за ней сразу прилетят "камни с неба".4 минуты и операция закончилась.****Не надо быть специалистом в войне, чтобы увидеть и подметить для себя, как точно работает ВСУ.Ни один боеприпас не ушел "в молоко", все точно в цель.Просто все дело в том, что в боевой группе есть с квадракоптеы переданные волонтерами в том числе и нами, с помощью которых в момент боя онлайн корректируется точный огонь по врагу. В сегодняшней войне, квадрик, как их ласково называют военные, является очень большим подспорьем в подразделениях ВСУ. Без них не проходит ни одна боевая операция, или разведка местности и позиций противника.Наша команде давно и постоянно работает в этом направлении. В данный момент надо еще 4 квадрокоптера в разные подразделения ВСУ.Присоединитесь, помочь армии легко:Карта Приватбанка5363 5423 0554 3606 ( гривна )Мысягин Юрий МихайловичТел для связи +38 (067) 737-22-44 Юрий.******Для перевода гривны на нашу карту, с других банков Украины.ПАО КБ "Приватбанк"ОКПО 14360570МФО 305299Счет получателя 29244825509100Назначение платежа 5363 5423 0554 3606 Мысягин Юрий Михайлович*****Видео на нашем YouTube канале:https://youtu.be/cx2Xj97Y4pw

Posted by Юрий Мысягин on Wednesday, March 27, 2019

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: