Муждабаев о переименовании проспекта Ватутина в Киеве: За ним банально стоят деньги

За переименованием проспекта Ватутина в Киеве в проспект Шухевича стоят большие деньги. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист и заместитель гендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев на своей странице в Facebook.

"Знаете ли вы, что за уличным переименованием, обидевшим украинских евреев и создавшим на пустом месте проблемы Украине на международной арене, банально стоят деньги? Вот просто деньги. Не в разовом, а в широком смысле. Тут, по большому счету, ничего личного нет. Ни к Ватутину, ни к Шухевичу . Ни к евреям, ни к националистам", – считает Муждабаев.

Читайте также: Нас снова столкнули лбами

По его словам, украинцам просто "навешали лапши" при участии "прикомандированных в Киеве" сотрудников российских спецслужб.

"Один осведомленный и порядочный человек мне все по полочкам разложил. Рассказывать не буду, потому что выйдет бездоказательно. И потому, что мне противно и грустно. В долговременном выигрыше – группа товарищей, плюс, конечно, прикомандированные в Киеве сотрудники Федеральной службы безопасности . В конечном проигрыше – украинцы, независимо от политических взглядов и национальности, президент, правительство и так далее. Как легко навешать лапшу. Какая сытная, оказывается, для кого-то эта лапша. Есть вещи, которых лучше не знать", – написал журналист.

Читайте также: Яхно: Почему я рада, что в Киеве теперь есть проспект Шухевича

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter