На концерте Brutto в Беларуси зрители на коленях почтили память воинов АТО. ВИДЕО

На концерте белорусской рок-группы Brutto, созданной музыкантом Сергеем Михалком, в городе Гродно зрители на коленях почтили память украинских воинов АТО.

Произошло это во время исполнения артистами песни "Гарри", которую музыканты посвятили погибшим в зоне АТО бойцам, передает белорусский телеканал "Белсат".

При ее первых аккордах весь танцпол встал на колени, и люди начали хором подпевать исполнителям. Так белорусы выразили свое уважение и сочувствие украинскому народу, который противостоит российской агрессии.

Читайте также: Крути й Бахмач – вічні символи незламності захисників України

Читайте также: В Дніпрі відкрили перший в Україні музей АТО. ФОТО

В конце композиции зал разразился бурными аплодисментами и криками "Слава Украине".

Во время концерта в Гродно "Brutto" сыграли как свои хиты, так и знаменитые песни времен "Ляписов", как "Капитал", "Матрешка", "Не быть скотом" и другие.

Особенностью концерта была духовая секция, которая не присутствовала в двух первых альбомах группы. Также были представлены две новые песни, которые войдут в новый альбом коллектива – "Рокки" и "Саботаж2.

Не обошлось и без эксцессов. Когда несколько молодых человек пытались развернуть белорусский национальный флаг, то к ним быстро подбежали двое мужчин в штатском и с рациями. После недолгого разговора ребята спрятали бело-красно-белый флаг. Однако, через несколько песен, развернули уже украинский флаг. Те же самые неизвестные в штатском снова появились буквально через мгновение и начали вести разговор с молодыми людьми. Украинский флаг также пришлось спрятать.

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter