На выборы — как на праздник. В Киеве глава участковой комиссии снял стресс алкоголем

На место происшествия даже вызвали полицию, которая попросила председателя комиссии пройти тест на алкогольное опьянение.

Об этом сообщает «112 канал«.

В частности, на одном из избирательных участков в столице произошло чрезвычайное событие – ее глава пришел на участок пьяным.

Зовут председателя комиссии Александр Коновалов и он рассказал, что накануне поздно вечером закончил подготовку к выборам. После этого он якобы выпил с друзьями по несколько бокалов пива.

Но ночью почувствовал себя плохо и позвонил своему куратору с предложением назначить другого председателя комиссии. Мол, сам он не справится, ведь очень нервничает. Однако Александру Коновалову будто бы сказали, чтоб он не переживал и все будет хорошо.

Однако утром, во время открытия участка, произошел скандал с одним из наблюдателей. Будто бы ее отказывались впускать перед открытием участка. Председатель комиссии это подтвердил и сказал, что этот наблюдатель начал ему угрожать. В итоге на место инцидента приехали копы, которые и провели тест на алкогольное опьянение у председателя участковой комиссии, который показал положительные результаты. Председателя этой комиссии Александра Коновалова вотстранили от выполнения обязанностей и назначили вместо него его первого заместителя.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: