Надежда Мейхер “засветилась” без косметики. Вы бы ее узнали?

Показывать себя “во всей натуральной красе” становится все более модным. Популярной тенденции поддалась и известная артистка Надежда Мейхер: певица выложила в сеть фото, сделанное во время репетиции постановки “Historia de un Amor”.

На фото звезда запечатлена с другими участниками проекта. Мейхер позирует без макияжа. Благодаря этому  подписчики смогли рассмотреть все возрастные изменения на ее лице.

Поклонники оценили смелость артистки: буквально за несколько часов под фото поставлено более 4 тысяч “Лайков”. “Красивая, изысканная, невероятная, шикарная, достойная”, “Красотка”, – отметили фанаты.

Последние пару недель Надежда Мейхер-Грановская то и дело постит в своем Instagram фото со съемок фильма. Оказывается, она играет одну из главных ролей (Раиса) в 16-серийной любовной мелодраме “Ничто не случается дважды” Оксаны Байрак (производство FILM.UA).

Как следует из описания картины, это история о любви, страсти и предательстве, которая берет свое начало в лихие 90-е. В это сложное время перемен двое молодых людей влюбляются друг в друга, но на пути к взаимному счастью их ожидает множество проблем, в том числе непонимание родителей, происхождение из разных социальных слоев и предательство друзей.