Накипело: порядок в Украине наведет только военная диктатура

Возможно пришло время взять власть военным? Как думаете, друзья?

Не тем штабным крысам, образующие котлы и грабят армию во время войны, а настоящим, честным, преданным своей земле патриотам!

Которые за неделю уничтожат все олигархические монополии и конфискуют награбленное имущество у каждого чиновника, судьи и прокурора, который не сможет объяснить и доказать законность его происхождения, а их самих минимум на 10 лет отправят в тюрьму.

Отойдет в прошлое грабительская формула «Роттердам +. Завершится любая торговля со страной-оккупантом.

Абсолютно весь русский капитал в нашей стране будет национализирован … в общем много хороших и правильных дел будет сделано.

После наведения порядка и проведения прозрачных выборов они с честью и достоинством передадут власть новоизбранному Президенту Украины и новому составу парламента ..

Я ни в коем случае не призываю к государственному перевороту, потому что это нарушение действующего законодательства, но интересно услышать ваши мысли по этому поводу.

P.S. Настоящий Герой войны за независимость Александр Брест Федорченко, который 29 августа 2014 вместе с собратьями, находясь в окружении под Иловайск течение одного часа уничтожил два танка и две БМП российской армии!

И, знаете, ему совсем не нужны высокие должности или государственные регалии – он просто хочет жить в сильной, независимой, вожделенной мысленно и цветущей Украины!