Напавшим на Навального титушкой оказался агент ФСБ, участвовавший в захвате Харьковской ОГА

Путинская Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) в очередной раз предстала во всей своей красе. Как оказалось, в нападении на российского оппозиционного политика Алексея Навального принимал участие агент Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ Александр Петрунько, ранее участвовавший в штурме Харьковской обладминистрации.

Об этом накануне заявил российский журналист Сергей Ерженков на Facebook, обнародовав соответствующий фотографии.

«Досье на «титушку», напавшего на Навального», – пишет он.

«Это вам не нашисты, которые за пейджер обливали мочой Немцова, – это профессиональные провокаторы на службе. На втором фото Петрунько руководит штурмом Харьковской обладминистрации», – добавил журналист.

Читайте также: Почему нам не стоит дружить с российской оппозицией

Нападение на Навального было совершено 27 апреля в центре Москвы. Когда он выходил из офиса Фонда борьбы с коррупцией, ему плеснули в лицо зеленкой. После этого Навальному вызвали скорую. Врачи диагностировали у него химический ожог глаза. После нападения оппозиционер написал заявление в полицию. Там сообщили, что проводят проверку.

Навальный, кстати, сообщил, что может в результате этого нападения ослепнуть на один глаз.

И еще один вопиющий случай. 29 апреля в ростовском следственном изоляторе скончался гражданин Украины Артур Панов, которого российские власти обвиняют в подготовке террористического акта в России. Об этом сообщило российское издание "Фонтанка".

Причиной смерти указывается сердечная недостаточность. Ему было 19 лет.

Как пишет издание, 14 февраля в Северо – Кавказском военном окружном суде Ростова начался судебный процесс по делу Артура Панова, вместе с ним на скамье подсудимых также оказался и ростовский студент, которому инкриминируют содействие в «преступной деятельности» украинца.

Читайте также: Самое страшное для России произошло

Панов был задержан в начале декабря 2015 года в Ростовской области. По версии российских властей молодой человек под видом беженца пересек украино-российскую границу с целью совершения теракта на территории России.

На момент задержания Панову не было и 18 – ти лет.

Кстати, почему на сей счет молчат украинские власти?!

Все это – обыкновенный фашизм в нынешней России!

Мишель ПРОРОК

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter