Нардеп потребовал возбудить уголовное дело против Прилепина. ДОКУМЕНТ

Захар Прилепин

Недавно я прочитал статью Павел Казарин, в которой он предположил, что "Гиви" и "Моторола" были уничтожены, как раздражающие украинцев факторы, влияющие на возможность выборов на Донбассе. Мол, понимание того, что эти или иные раскрученные российские оккупанты и коллаборанты могут зайти в Верховную Раду как депутаты, отпугивает от переговоров о спецстатусе Донбасса.

Читайте также: Любое чмо, мечтающее въехать в Киев на белом коне, заканчивает в закрытом гробу в донецком оперном театре – мнение

Для меня не важно, известен сепар или нет. Российские оккупанты и коллаборанты имеют право сидеть не в парламенте, а лишь на скамье подсудимых. Но в любом случае после уничтожения известных оккупантов и коллаборантов в ряду медийных лиц рашистского Донбасса стало пустовато. И сегодня биологический мусор под именем Захар Прилепин сообщил, что вступил в террористическую организацию "ДНР". А после он решил поразглагольствовать о том, что хочет на белой лошади въехать в какой-то украинский город.

Меня мало интересуют эротические фантазии Прилепина покататься на главе российского МИДа Лаврова, но я хорошо понимаю, что Кремль ввел очередного пропага*дона в медийное пространство. Теперь он с экранов рашистских говноСМИ будет вещать о ценностях "русского мира", а затем в окружении бурятов петь "песТни" о "народе ДоМбаза". Надеюсь, что его портрет вскоре вывесят возле театра в Донецке рядом с фоткой недотелефона и любителя шмелей.

В любом случае таких мерзавцев необходимо жестко преследовать по закону. Следствие, заочное осуждение, подача в Интерпол. И надеюсь, что рано или поздно, он и ему подобные попадут в руки украинских правохранительных органов.

Читайте также: "Дислокація в пекло". Журналіст розсмішив мініатюрою про бойовиків. ВІДЕО

Я обращаюсь в СБУ и Генпрокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по статье 447 "Пособничество". Мое депутатское обращение направлено в эти ведомства.

Борислав БЕРЕЗА

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter