Народный депутат против народного трамвая: подробности скандального ДТП

Парламентарий Олег Барна лично управлял автомобилем Skoda Superb в момент столкновения с трамваем минувшей ночью на проспекте Победы. Об этом он рассказал корреспонденту ТСН в телефонном разговоре, подчеркнув, что в авто находился один и в трезвом состоянии.

Правда, он не уточнил, как произошла авария и с какой скоростью он двигался. Однако, судя по тому, что после удара многотонный трамвай сошел с рельсов можно предположить, что автомобиль перемещался с довольно значительной скоростью.

Нардепа сразу после ДТП госпитализировали в киевскую городскую больницу №17, где ему оказали неотложную медицинскую помощь. Врачи заявили, что состоянии пациента стабильное. Кроме него, в ночном происшествии никто не пострадал.

Между тем, Барна не отрицает, что стал виновником ДТП и уверяет, что за руль автомобиля сел трезвым.
«Это моя вина, потому что там не доглядел, потому что машина заступила, которую я обгонял, смотровое. Главное, что никто не получил, кроме меня, травм и не пострадал», – сказал он.

«Я не могу сказать. Я только одно могу сказать: слава Богу, что не пострадали, и это самое главное. Посторонний никто не пострадал, а остальное как-нибудь пройдет. Есть более серьезные новости: наши ребята в АТО. О них давайте больше информации, потому что они травмы получают значительно больше и серьезнее, а на мне заживет», – добавил депутат.