Не всем повезло иметь “смазливое личико”: список самых некрасивых футболистов, у которых жены просто красавицы

Далеко не всем повезло иметь смазливое личико, идеальную фигуру и безупречную улыбку, впрочем это не мешает личному счастью

Дэвид Бекхэм, Криштиану Роналду, Жерар Пике стали известны не только благодаря высоким достижениям в футболе, но и благодаря своим выдающимся внешним данным. Кроме того, не обязательно быть Ален Делоном, чтобы заполучить себе в жены одну из самых красивых женщин страны.

Однако, далеко не всем повезло иметь смазливое личико, идеальную фигуру и безупречную улыбку, впрочем это не мешает особистомсу счастью. Примеры знаменитостей из этого списка доказывают, что внешность и красота в спорте совсем не играют большого значения. А вот, каких жен выбирают себе известные спортсмены, на это стоит взглянуть.

Маруан Феллайни

Венсан Компани

Лаверан Лима Феррейра

Лионель Месси

Анхель Ди Мария

Клубничка на Чемпионате мира 2018

Россиянку Наталью Немчинову в один голос называли одной из самых красивых футбольных фанаток. Мало кто знает, что в прошлом эта звезда трибун снималась в фильмах для взрослых, при чем будучи в официальных отношениях.

По словам мужа Натальи, красавица приехала в Москву из Череповца, чтобы сделать карьеру фотомодели. Он также не отрицает, что эффектная блондинка снималась голой, но категорически опровергает ее участие в съемках порно.

Напомним также, в матче 1/8 финала Кубка мира-2018 в России сборная Колумбии встретится со сборной Англии. Перед этим событием издание Daily Mail опубликовало подборку колумбийских красавиц, которые подбадривают футболистов сборной накануне.

Так, российскую модель Хельгу Лавккаті показали во всей красе. Также ходят слухи, что девушка имеет близкие отношения с Хамесом Родригесом. Ведущая мировая модель Хельга Лавккаті постоянно в эпицентре внимания фанатов.

Как сообщал ранее портал “Знай.uа”, эволюция образов знаменитых актрис. Как изменились голливудские звезды за время своей карьеры.

Также мы писали, что в сети появились фото с ранней мололості Примадонны советской эстрады. Архивные снимки, которые недавно опубликовали на фансторінці певицы, впечатляют: Пугачеву здесь просто не узнать. Рыжие волосы и забавный хохолок. Такой ее знают целые поколения, которые воспитывались на “Арлекино” и “Женщины, которая поет”.

Алла Пугачева родилась в городе Москве 15 апреля 1949 года. Ее родители-Зинаида Архиповна Одегова и Борис Михайлович Пугачев, были фронтовиками; после войны мама Аллы устроилась в заводской отдел кадров, а отец начал карьеру на обувной фабрике и быстро дорос до должности директора по сбыту.

Ранее Hyser писал о том, что «Россия чемпион. Украина с вами»: Жена Федерации футбола Украины Андрея Павелко болела за сборную России и поздравила ее с победой