Не задавай вопросов — не услышишь лжи

Сразу после миллениума на «Нашем Радио» появилась занимательная программа-розыгрыш. Ведущая звонила «заказанным» мужчинам и приглашала их на свидание. Жены, которые не доверяли своим мужьям, подозревали их в измене и никак не могли поймать на месте преступления, давали всю необходимую информацию о своих супругах: чем занимается, что любит и где бывает. И вот в прямом эфире начиналась опасная игра. Девушка представлялась под чужим именем и «рассказывала», как они случайно пересеклись на бирже, в бизнес-центре «Парус» или на ипподроме, и он уронил визитку, помог ей с заблокированным телефоном или уступил свое место на парковке.

Читайте также: Мы постоянно судим о других по себе

Слово за слово завязывался непринужденный разговор. Ведущая казалась милой, игривой и с чувством юмора. Она щедро сыпала комплиментами и предлагала выпить кофе. Мужчина распускал хвост, снижал тембр своего голоса до сексуальной хрипотцы и флиртовал напропалую. А когда она, меняя планы, приглашала к себе домой, с нетерпением в голосе уточнял адрес и какие напитки девушка предпочитает в это время суток. В этот момент звукорежиссер выводил вторую линию – его жену, и начинался армагеддон.
Желающих проверить на вшивость своих мужей было хоть отбавляй. Женщины стояли «в очереди» и обкусывали от волнения ногти. Из ста мужчин отказывал только один. У остальных разум галопом перемещался в брюки, и они уже спали и видели бурный и опасный секс с незнакомкой.

Читайте также: "Чтобы наше "хорошо" никогда и никому не сделало "плохо", – Ирина Говоруха

У меня нет комментариев к этой истории. Просто знаю, что все ожидаемое сбывается. В какую сторону смотрим – то и видим. Верим, что все козлы и оказываемся среди бородатых мекающих четвероногих. Думаем об измене – получаем измену. Ищем улики – находим улики. Ищем спички – находим спички, а никак не хлеб и щучью икру. Так может, стоит направить фокус внимания на верность и изменить собственные правила игры?

Ирина ГОВОРУХА

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter