“Небезопасно хвалить госслужащего такого уровня”. 10 цитат анонимного политика

В нашей стране небезопасно.

Хвалить госслужащего такого уровня, как тот, кого буду цитировать ниже. Небезопасно для этого самого госслужащего. Потому что президент очень ревнив к своим соперникам. До уничтожения всеми возможными, разрешенными и запрещенными методами. Это следствие истории развития президента как личности.

Но мысли ниже – мысли здорового человека. И удивительно, что этот человек того же поколения, которые рвали в 90-ых, что и первые лица государства. То есть зарождается ужасное подозрение, что могло бы быть по-другому. То есть был шанс и возможен был реванш над историей того времени.

Не буду писать чьи это слова. Узнаете сами. Но результаты его работы вдохновляют. Итак, цитаты:

1. Системных реформ не будет. Близятся выборы. Даже меня колбасит, хотя я не собираюсь на перевыборы. А представляете как колбасит тех, кто собирается?

Читайте также: Историю не обманешь. Никакие кривляния тут не помогут. Если не на земле, то на небе придется за все отвечать

2. Децентрализация – очень непродуманная реформа. Нас год никто не собирает. Страна живет в неком хаосе и держится на какой-то тысяче человек, которые что-то делает. Даже нет линии партии. Даже вот ситуация в Днепре 9 мая – каждый раскрутил себе в выгоду. никто не хочет по закону.

3. Я не пойду в политику. Нет – это нет.

4. Книжки "как стать миллионером" – это враньё все. Повторить это нельзя. Вот есть "теория выжившего", а тех кто не выжил – мы не понимаем. Потому то что стало брендом (команда резниченко) – это заслуга команды, ребят. Так получилось.

5. Надо понимать, что та же гонтарева – все что она сделала мы почувствуем только через пару лет, не сейчас. Но многие же этого не понимают!

6. Политик – думает о своей репутации. Он должен иметь возможность поворачивать потоки без цели личного обогащения. Если валя политик – то у него нужно узнать где он был десять лет назад. А я не хочу, чтоб меня об этом спрашивали. Я не хочу идти в политику.

Читайте также: Нам надо быть готовыми подхватить власть, когда нынешние сделают ноги – Касьянов

7. Мы хотим меньше играть в политику.

8. Самое главное сейчас – не выплеснуть ребенка вместе с водой играясь в компромиссы.

9. Суть вопроса в том, чтоб при равных условиях провести как можно большему количеству воду. Но тот, кому вода не нужна была – не должен благодарить нас за то что мы провели воду. Важен общий фон. Меня не должны любить. Да и я не хочу сажать инакомыслящих людей в концлагеря – я хочу, чтоб этих концлагерей не было. Хочу чтоб все было хоть по какому-то закону. Хочу дожить до такого дня, когда хоть один закон будем выполнять мы все вместе. И тут я остаюсь романтиком.

10. Я стараюсь отдалиться от политики настолько, насколько это позволяет моя должность. ©

История показывать, что судить о таких людях правильно спустя пару лет. А пока, конечно, впечатли.

Masi NAYYEM

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter