Неожиданный разговор предателя из Донецка с патриотом из Николаева

Прикольная штука. Последние пару недель начали мне регулярно звонить и спрашивать Сережу. Ну бывает, мало ли. А вот сегодня позвонили и спросили не просто Сережу, а "сепаратиста Сережу". Ну я подумал о, люди с чувством юмора, хотя и сельским, смешно. Нет, говорю, это не сепаратист Сережа, это укроп Саша.

А это не Донецк, спросили меня. Нет, это Николаев, ответил я. Начиная уже чото сомневаться в чувстве юмора с той стороны трубки. А вы вообще откуда мне звоните, спрашиваю я. А мы из Донецка вам звоним, отвечают мне. А как у вас там дела, спрашивают меня. Да нормально у меня дела, отвечаю я. А к происходящему в Донецке как относитесь, спрашивают меня. Сдержанно отношусь, говорю я. Затянулось чото. Что затянулось, спрашивают меня. Освобождение Донбасса, отвечаю я. От кого, спрашивают меня. От новороссов всяких, сепаров и россиян, отвечаю я.

Читайте также: Как украинцы с русскими в Египте общались

И в общем таким манером дошли мы до того, что это звонит мне какой-то сепар донецкий, и он довольно сильно удивлен тем, что в Николаеве не ждут освобождения от ига хунты, а наоборот, собираются прийти в Донецк и судить его за коллаборационизм. Очень мило побеседовали, никто никого нахер не послал, прям Совбез ООН, а не улица Адмирала Макарова. Разошлись на том, что кто к кому первый придет, тот того первого и повесит.

Таки справы.

Сепаратист Сережа, если что – тебе звонили.

Читайте также: Воры выманивают у детей телефоны, представляясь полицейскими

Александр НОЙНЕЦ

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter