Неужели? Российский политик предрек Путину мрачный конец

Пономарев назвал два варианта, почему российский президент лишиться власти в РФ.

Президент России Владимир Путин лишиться власти в РФ по естественным причинам – либо из-за проблем со здоровьем, либо его свергнет его же окружение. Такое мнение высказал российский оппозиционный политик Илья Пономарев.

Он отметил, что рано или поздно Путин лишиться власти, но не по своей воле.

“Закончится это, безусловно, тем, что Владимир Владимирович перестанет быть президентом РФ. Рано или поздно это произойдет: либо по естественным причинам, связанными со здоровьем, либо по причинам насильственным, связанными с усталостью его окружения. Понятно, что это рано или поздно закончится.

Я бы сказал, что гадать на тему, каким именно путем, наверное, бессмысленно. Думаю, самое важное, о чем надо рассуждать, — что будет после”, – рассказал Пономарев.

Также он рассказал, как российский лидер потерпел два поражения в Укарине.

“Для него было очень важным в 2014 году не допустить расползания украинской революции и дестабилизации ситуации внутри России, было очень важным показать, что он сильный, контролирует процесс.

Получается, Янукович — единственный президент в мировой истории, который был свергнут одной и той же революцией дважды. И оба раза его поддерживал Путин.

Получается, оба раза свергли и самого Путина. И это одна и та же революция, один и тот же Майдан. И это все в прямом эфире видели все россияне. Черт с ними, с простыми россиянами, — так это видело ближайшее окружение вождя”, – добавил оппозиционер.

Ранее российско-американский историк Юрий Фельштинский рассказывал, что путинский режим может уйти от власти в России лишь в случае военной катастрофы, то есть глобального военного конфликта. Он считает, что российский президент рано или поздно втянет Россию в серьезный военный конфликт.

В то же время СМИ узнали, как Путин будет участвовать в президентских выборах в России. Выяснилось, что российский лидер пойдет на перевыборы в два этапа.