Ни копейки мимо с услугой «Детализированный счет» от «Киевстар»

Держать все под контролем – привычка, характерная для успешных и организованных людей. С новой услугой «Детализированный счет», которую предоставляет национальный мобильный оператор «Киевстар», вы сможете контролировать и анализировать все свои телефонные расходы: необходимая для этого информация будет высылаться вам каждый месяц.

Суть услуги

Активировав услугу «Детализированный счет», абоненты сети «Киевстар» будут ежемесячно получать на свой электронный почтовый ящик подробную ведомость (в печатном виде), содержащую информацию о всех тарифицируемых звонках, совершенных за отчетный период времени. Она будет отправляться вам вместе со стандартным счетом-фактурой. Если говорить более конкретно, детализация звонков поможет вам узнать о:

– дате и точном времени каждого входящего и исходящего звонка;

– номерах абонентов, которые вам звонили, или которым звонили вы;

– продолжительности разговоров;

– точной стоимости каждого сеанса связи.

Полученная информация позволит вам сопоставлять потраченное на разговоры время и расходы, выявить наиболее продуктивные периоды (например, дни, когда вы или ваши сотрудники связались с наибольшим количеством клиентов), проанализировать итоговую эффективность работы, сделать вывод о целесообразности совершения тех или звонков в дальнейшем и т. д.

Читайте также: Можно ли сегодня выжить без мобильного телефона

Подключение

Подключить услугу «Детализированный счет» очень просто. Для этого вы можете посетить ближайший сервисный центр мобильного оператора и подать соответствующую заявку. Если же у вас есть свой аккаунт в системе «Мой Киевстар» (на официальном сайте компании), то можно обойтись и без этого. В таком случае просто перейдите в меню управления (категория «Услуги и акции») и подключите «Детализированный счет» самостоятельно.

Если номеров несколько

Если к вашему лицевому счету привязано более одного телефонного номера (например, рабочие номера ваших сотрудников), вы сможете указать, какие из них подключать к услуге «Детализированный счет», а какие – нет.

Услугой можно пользоваться и не на постоянной основе. Обратившись в центр поддержки клиентов, вы можете в любой момент запросить детализированный счет за интересующий вас период (максимум – 30 дней). Это поможет, например, выяснить, чем обусловлены неожиданно высокие расходы на связь в последнем месяце.

Стоимость

Абоненты любых тарифных планов «Киевстар» могут подключить данную услугу абсолютно бесплатно. Плата за ее использование взимается раз в месяц в размере 15 грн за каждый номер, по которому предоставляется расходная ведомость.

Читайте також: 10 умных гаджетов, которые завоюют рынок в 2017 году

Сообщить об ошибке — Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter