Новогоднее поздравление от коллектива “Ukrainianwall”: украинский народ доказал свое единство, и нашу страну никто и никогда не сотрет с политической карты мира!

Уважаемые читатели “Ukrainianwall” и подписчики нашей страницы в Facebook!

Коллектив и редакция поздравляет вас с наступающим Новым годом! Уходит в историю непростой 2017 год.

Он был насыщен событиями и, к счастью, не все из них были неприятными. Украина продолжает вести борьбу с оккупантами, вторгшимися на наши земли.

В течение года мы старались размещать на страницах нашего издания лишь правдивые новости и объективную оценку событий.

Весь год мы вместе с вами преодолевали трудности, совершенствовались, развивались, учились чему-то новому, прислушиваясь к вашим просьбам и пожеланиям.

На линии разграничения по-прежнему гибнут защитники нашей Родины. Враги Украины не оставляют коварных планов, направленных на уничтожение нашего государства.

Но украинский народ доказал, что является единым целым и способен выдержать любые испытания.

В уходящем году, помимо тяжелых и трагических событий, у нас были и положительные моменты. И мы рады, что одними из первых сообщали вам эти хорошие новости.

Украина получила безвизовый режим с Европой, мы заключили новые договоры о сотрудничестве, выиграли несколько судов у московских агрессоров, успешно провели песенный конкурс “Евровидение”, а также многие другие культурные и развлекательные мероприятия, пригласив на них гостей из других стран.

Наши спортсмены (Элина Свитолина, Ольга Харлан, Александр Усик, Василий Ломаченко, Анна Ризатдинова и многие другие) продолжают радовать яркими победами, представляя Украину на международной арене.

На Донбассе продолжается война. Тем не менее, официальный Киев продолжает добиваться справедливости дипломатическим путем. Стоит отметить, что в этом направлении в 2017 году также наблюдались позитивные сдвиги: “хлебное” перемирие, ремонт моста в Станице Луганской, оснащение КПП с перспективой открытия новых пунктов пропуска. И, конечно же, обмен пленными, прошедший аккурат перед Новым годом.

Украина смогла вызволить из вражеского плена несколько десятков своих патриотов. Надеемся, в следующем году наша страна добьется освобождения остальных заложников как на Донбассе, так и на территории государства-агрессора.

Вопреки неприятельским заявлениям еще в 2014 году, что Украина якобы перестанет существовать как государство, наш народ доказал свое единство, и эту страну никто не сотрет с политической карты мира.

Весь наш коллектив, в который входят не только журналисты, но и другие работники, выполняющие не менее важные функции, в эти предпраздничные дни преисполнен оптимизма.

Мы, как и все наши читатели и подписчики, ждем победы нашей страны, Украины, над всеми неприятелями. Желаем читателям в новом 2018-м году больше хороших новостей, быть сильными даже в самых трудных ситуациях!

Мы продолжаем работать для вас.

С наступающим Новым 2018 годом, дорогие граждане Украины, а также наши верные друзья из других стран мира!

Слава Україні! Героям слава!