Новолуние в Скорпионе: советы астрологов на выходные

С 18 по 22 ноября нужно развивать коммерцию и сторонится больших скоплений людей.

Первая половина ноября, обозначенная чувством угнетения, осталась позади. Наступил период, когда все придет на круги своя.

Вторая половина месяца, по словам астрологов, порадует хорошим настроением и новыми возможностями, особенно в интеллектуальной сфере.

– Важной датой станет 18 ноября, это день новолуния, которое произойдет в Скорпионе, – говорит астролог Эмма Литвинова.

– В астрологии считается, что этот знак зодиака связан с трансформацией. Мы можем ожидать, что новолуние откроет пути для преобразований как на внутреннем уровне, так и на внешнем.

Энергия новолуния в знаке Скорпиона способствует удаче в коммерции, успеху в работе, связанной с риском. Важно помнить, что начатое в этот день дело обязательно нужно довести до конца.

При этом Марс, который будет находиться в квадратуре с Плутоном с 18 по 22 ноября, может привлечь нехорошие события. В эти дни опасно находиться в местах большого скопления людей, ввязываться в конфликты и разборки. Будьте осторожнее.

– С 22 ноября Солнце перей­дет в знак Стрельца, а это означает, что повышается интерес к знаниям, способности к изучению нового, – говорит астролог.

– В это время хорошо обращаться с просьбами, так как в такие периоды возрастает желание помогать людям. Благоприятно назначать и проводить важные встречи, поскольку люди становятся более общительными и открытыми.

Здоровье: грядут магнитные бури

Что касается здоровья, то следует проявить осторожность 17-19 и 28-30 ноября. В эти дни возрастет вероятность различных травм, несчастных случаев и аварий. Стоит очень внимательно соблюдать технику безопасности дома и на производстве.

Кроме того, с 20 по 22 ноября прогнозируют магнитные бури, которые приведут к головным болям, слабости и недомоганию. В эти дни также возможно обострение хронических заболеваний, поэтому избегайте того, что может их спровоцировать.

Любовь: все сложно

Этот период станет сложным для любовных отношений. Все дело в Венере, которая с 7 ноября перешла в знак своей слабости – Скорпион, где пробудет до 30 ноября. Отношения станут напряженными, начнут одолевать ревность и подозрения.

– Вообще этот период неблагоприятен для брака, так как сильная страсть может со временем угаснуть, а ревность привести к ссорам и серьезным конфликтам, – предупреждает Литвинова.

– Да и отношения, которые завязываются в это время, с большей вероятностью будут не самыми гармоничными. Один партнер может попасть под сильное влияние другого, в сильную зависимость – материальную или психологическую.