Новые инструменты давления ФСБ

Двадцать пять лет шла политическая борьба между прошлым и будущим. Все упиралось в один вопрос – готовы ли мы жить и строить свободное будущее для народов России или же сохранение многовекового ГУЛАГА остается главным ориентиром для нашего государственного образования?

Не знаю, чем руководствуются политики и общественные деятели, вставшие под знамена Навального, который такой же имперец и националист и отличается от замшелой правящей "элиты" только своей молодостью и современностью.

12 июня будет своего рода "оппозиционный Рубикон", и если Навальному удастся втянуть всех несогласных в борьбу за власть, а не в борьбу с преступной античеловеческой системой, то политическая жизнь кремлевско-лубянской группировки продлится минимум еще на один президентский срок.

Нет смысла повторять, что все действия Навального направлены на спасение и модернизацию большевистского режима, и все его политические акции, связанные с избирательным правом, это или политическое спойлерство, или лубянские спецоперации по выявлению оппозиционных активистов и замеру недовольства в обществе.

Борьба с коррупцией возможна только в конституционном правовом поле, и весь пиар Навального на этом поприще – дешевая симуляция антикоррупционной борьбы и политической активности. Кремлю очень важно, чтобы как можно больше молодежи приняло участие в этой акции, поэтому выход на несогласованный митинг 26 марта власти и СМИ окрестили как поход в политику детей, а к 12 июня всей мощью государственной пропаганды довели до каждого ученика школ и студента ВУЗа, что на сегодняшний день является сладким запретным плодом для подрастающего поколения.

Читайте также: Игра "Синий кит" – проект ФСБ

После 12 июня в руках ФСБ, СКР, прокуратуры, полиции и Росгвардии появится дополнительный инструментарий давления не только на принявших участие в этой акции, но и на семьи, чьи дети попадут в поле зрения правоохранительных структур. К сожалению, и небольшая часть российской оппозиции, неприемлющая имперство и национализм, переступает эти принципы, и теперь говорить о каких-либо шансах изменить ситуацию к лучшему в стране, подмятой под себя чекистами, больше не приходится.

Наталья ГУЛЕВСКАЯ

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter