Одесское СБУ оправдало одного из рупоров “русского мира”

Ну, всё, ребятки, это же какой-то криндец! Помимо того, что в Одессе до сих пор существуют сепарские СМИ, причём не скрывающие, что информацию, которую они публикуют на своих сайтах, получают от "источников" в ОРДО, к примеру, как это делает "Таймер", и на что местное СБУ закрывает глаза, мы получаем тенденцию оправдания разжигателей "русского мира" в нашем городе!

Читайте также: Маленькі й великі колаборанти: наша територія засмічена ворожою агентурою

Так, намедни, управление СБУ в Одесской области оправдало Гриху Кваснюка, который выливал декалитры российской пропаганды с экрана ТВ, сея вражду и ненависть, а после бегства из Одессы продолжал в том же духе, но уже в формате сепарского и российского ТВ. Оправдали, ссылаясь на исследования Киевского национального исследовательского института судебных экспертиз Минюста Украины… которые ничего антиукраинского в высказываниях Кваснюка за 2014-2016 гг не обнаружил.

Вы это серьезно? Не обнаружили? Ничего антиукраинского? Да я с этих двух учреждений просто в ауте!

И вот тут как-то не удивляешься тому, что Одесса, на третий год войны, по-прежнему остается в зоне риска. Ещё бы, с таким-то СБУ! Остается только ещё оправдать Юрочку Селиванова, Димона Фучеджи, Маркова… Возвращение могикан, мать их так!

Читайте также: Колаборанта-терориста засудили до 11 років ув'язнення

Или, может, это я зря сейчас на нашу доблестную спецуру выливаю столько жёлчи, может, это всё так и задумано? Оправдать Гриху, а он в Одессу вернётся, да его и повяжут? Хотелось бы в это верить, но как вспоминаю Юру Ткачева, который продолжает безнаказанно гнать свой антиукраинский кал, так и понимаю, что романтизму и фантазиям нет места в данном вопросе.

И главное, как отныне реагировать на шутку о филиале ФСБ в Украине… А на самом деле это все печально. Грустно, печально и до чёртиков опасно.

zloy_odessit

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter