Оговорка Медведева означает, что россияне будут меньше есть. ИНФОГРАФИКА

Слушая, что сказал Медведев на съезде "Единой России" и понимаю, что это надолго. Вот послушайте, что премьер-министр(!) РФ несет с высокой трибуны под оглушительные аплодисменты своих однопартийцев:

«Пора расстаться с иллюзиями, что в отношении нашей страны будут отменены какие-то санкции. Очевидно, что все это надолго. Нечего надеяться на чужие выборы».

Про какие-такие санкции идет речь? Слушаем дальше: «В этой связи российские аграрии, для которых сложились удачные условия, должны активно использовать эту ситуацию. Мы поддержим их в этом, так как в любых условиях мы будем кормить себя сами».

Оказывается речь идет о санкциях, которые Путин ввел против стран ЕС и США, наложив эмбарго на их продукты. Но Медведев подает этот так, будто продуктовые санкции против нас ввели ЕС и США. Он сам в это уже верит или это типичная оговорка по Фрейду, когда реальным злодеем, применившим санкции против нас оказывается Путин, а не Запад?

Читайте также: Роскомнадзор внес испанский сайт о хамоне в реестр запрещенной информации

Кстати, на счет "мы будем кормить себя сами" полезно взглянуть на официальную российскую статистику из которой видна доля импортных продуктов до и после санкций Путина:

Доля импорта очень большая, свидетельствуюящая о том, Россия сама себя прокормить не способна. После санкций Путина она несколько снизилась, но соотвественно снизилось и потребление продуктов россиян:

Кроме снижения количества, снизилось и качество продуктов питания, появилось огромное число мясных и молочных суррогатов. Это хорошо видно при сравнении динамики производства цельного молока и производимых из него масла и сыра:

Производство молока выросло только на 1,4%, а производство масла сливочного выросло на 14%. Сыр же больше стало на 35,5%.

Понятно, что сыр и масло стали бодяжить из импортного пальмового масла, а выдавать его за натуральный "импортозамещенный" продукт собственного производства.

Читайте также: Мифы про продукты в США и тучных американцев

Теперь понятно, что вся эта хренотень надолго? Что россияне будут есть резко подорожавшее дерьмо под видом настоящей еды во славу Единой России?

burckina-new

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter