Оккупанты уничтожили самый мощный символ Донецка. ФОТО

В начале марта я предлагал смотреть на газон Донбасс Арены, чтобы понять – стадион у Ахметова отжали понарошку или всерьез. Потому что содержание одного только газона обходится в миллионы долларов, не говоря уже обо всем остальном. Если дорогущий газон зеленеет (а за ним ухаживали все годы войны, до "национализации"), значит кто-то оплачивает его содержание, и это точно не назначенное оккупантами в качестве внешнеуправленца "Министерство спорта и туризма "ДНР".
Так вот, газон дал окончательный ответ. Таки отжали. Похоже, и спирт из 38-километровых труб обогрева поля выкачан для нужд "ополчения", да и сами трубы скоро выкопают.

Читайте также: Соцсети шокировало фото дельфинария в оккупированном Донецке

Уничтожен самый мощный символ Донецка, рашисты окончательно стёрли, размазали былую славу города как крупного футбольного центра. Думаю, всякие мармазовы это оценили. За что боролись, на то и напоролись.
Газон засветил убогий МММ-щик Пушилин. Со своей мерзкой улыбкой потоптался по футбольному трупу нашего города.


Даже в футбол поиграл, но не на газоне, чтобы мертвая трава не слишком бросалась в глаза.


Фото отсюда.
До российской оккупации было так:

Почему-то сейчас вспомнилось одно видео из Донецка весны 2014 года. Приехавшие из России гопники изображали протестующих дончан, но при этом спутали флаг "Шахтера" с флагом Правого Сектора, сорвали его и сожгли. Подтвердив тем самым, что они не местные, оккупанты, что им плевать на город, его историю, его ценности. Как и все оккупанты, они пришли уничтожать.

Читайте также: "Безработица. Безденежье. Воспитывать тут детей нельзя". Письмо из Донецка
Тогда было начало, только флаг – а сейчас закономерный итог.
И этот рашистский мрак надолго.

Павел ШОКОТКО, журналист

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter