Ощадбанк продлил до 25 января прием коммунальных платежей в Киеве

Ощадбанк ожидает значительного увеличения объема коммунальных платежей в отделениях Киева в связи с временным прекращением обслуживания Укрпочтой платежей КП ГИВЦ. В этой связи срок приема коммунальных платежей в Киеве со скидкой продлен до 25 января 2017 года. Об этом сообщили в пресс-службе банка, информирует Капитал.

«Ощадбанк в штатном режиме обслуживает около половины платежей КП ГИВЦ. При отказе Укрпочты обслуживать коммунальные платежи КП ГИВЦ этот показатель в январе может быть значительно превышен, ведь нагрузка будет перераспределена именно на банк. Ожидаем более ста тысяч новых плательщиков в отделениях. В среднем каждый из клиентов 2-3 осуществляет платежные операции, что значительно увеличит нагрузку на кассы Ощадбанка. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь в этой ситуации общине Киева и обеспечить прием большего количества платежей», — говорится в сообщении.

При этом в Ощадбанке сообщают, что срок приема коммунальных платежей в Киеве со скидкой инициативе банка продлен до 25 января 2017 года.

Кроме того, более 50% отделений в Киеве будут работать без обеденного перерыва и в субботу, также есть отделения, которые работают в воскресенье.

Источник