Отечественный рынок секс-шопов погрузился в онлайн

Секс-индустрия это всегда огромный куш прибыли. Вне зависимости от стран и целых континентов, секс-шопы, к примеру, всегда пользуются огромной популярностью. В особенности, если речь идет об эпохе глобализации и вседозволенности. Многие ассоциируют секс-шопы исключительно с гей-движениями и различного рода нетрадиционными отклонениями. Но это не вполне так, точнее сказать — совсем не так. 73% клиентов традиционных секс-шопов — это непосредственно натуралы, т.е. приверженцы стандартных отношений между мужчиной и женщиной.

7% клиентов секс-шопов — это садо-мазо группы. Около 8% — это свингеры и бисексуалы, и лишь 12% — это чистые геи, а также лесбиянки. Естественно, последним крайне необходимы вспомогательные средства для удовлетворения тех или же иных потребностей. Об этом накануне рассказал известный эксперты в сфере тех или иных сексуальных развлечений Максим Поляков (Max Polyakov — владелец сети известных секс-шопов).

В Украине одним из лидеров продаж секс-игрушек, специального белья и прочих удивительных вещиц для существенного разнообразия половой жизни, является известный секс шоп iSex. За последние годы онлайн-ритейлер специализированных товаров для людей с особыми сексуальными потребностями «iSex» может по праву считаться эталоном соотношения отменного качества с невысокими ценами.

Тут продается, как самое необходимое для разнообразия сексуальной жизни партнеров, будь-то привычные для многих фалоимитаторы, массажеры для простаты, павлиньи перья и различного рода классические игрушки, так и невероятные вещицы, которые могут разжечь страсть даже у самых закоренелых и бывалых любителей острых ощущений.

Как отмечают эксперты секс-шопа isex.com.ua, за последние годы индустрия специализированного ритейлера практически целиком и полностью перешла в онлайн. Причин для этого действительно много. Как известно, далеко не каждый может позволить себе зайти в секс-шоп открыто. Многие стесняются своих желаний, особенно, старшее поколение. Как результат, все чаще и чаще люди отдают предпочтение онлайн ритейлу. Да и цены в виртуальных секс-шопах гораздо ниже, чем в реале. Эти два фактора и можно с уверенностью считать решающими.

Если брать долевое распределение реального и онлайн рынка секс-шопов Украины. То мы получим 70% на 30% в пользу виртуального сегмента.

Новости