”Отправим тебя Путину”. Российскому актеру, который стоял на Майдане, не дают статус “беженца”

В Украине дали гражданство беглым депутатам Государственной думы России.

Ну а я хочу рассказать о россиянине, майдановце, который уже ТРИ года не может получить вид на жительство, и рискует быть высланным в Россию, где его несомненно будет ждать смерть.

Сергей Анисифоров, актер из Санкт-Петербурга, приехал в Украину в самые страшные, переломные для нашей страны дни, и стоял на Майдане поддерживая Украинскую революцию.

Он публично выступал против агрессии России, за что получал угрозы и себе и своей семье живущей в России от российского депутата- идиота Милонова.

Читайте также: Россияне используют приём "все вокруг виноваты, один я ангел" – эмигрантка из России

А сколько таких же мерзавцев как Милонов, мечтают расправиться с Сергеем в России??

В Одессе, где проживает сейчас Сергей, в миграционке засели по его словам СЕПАРАТИСТЫ и их начальник Елена Погребняк в открытую ему говорит о том, что ничего он не получит и его отправят на расправу к Путину…

При мне Президент Украины Петр Порошенко обещал давать гражданство людям, которые поддерживают Украину. Видео со 2 минуты, и если СЕПАРАТИСТЫ из миграционной службы не понимают, где они живут и кому служат, то надо именно ИХ отправлять в столь любимую ими Путинскую Россию. Ну не может же это происходить в Украине, через три года после Майдана, и после стольких смертей и крови, пролитой за Родину.

Двадцать второго февраля у Сергея очередной суд с миграционной службой, на который придут многие патриоты поддержать Сергея, и я предлагаю чиновникам Администрации Президента, депутатам как можно быстрее разобраться в этом деле, а главе Украинской миграционной службе принять СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ, иначе люди примут его сами…

Олег ХВОЩЕВСЬКИЙ

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter