Ответ Авакова блогеру: «Идите вы в @опу»

Арсен Аваков, глава МВД Украины, жестко отреагировал на вопрос блогера о выдаче наградного оружия, по делу о котором шло расследование, и все обернулось серьезным скандалом. Юрий Богданов, один из блогеров, присутствовавших на встрече с Аваковым, сообщил об ответе главы МВД на своей странице в Фейсбуке.

Читайте также: Не проще ли было бы вместо огнестрелов разрешить тазеры — желтые полицейские пистолеты- электрошокеры?

«Встреча с Аваковым. У него спрашивают, не хочет ли он объяснить, зачем раздал столько наградных стволов. На что Аваков заявляет: «Идите в @опу. Я поступал по совести». Суть передана. Цитата буквальная. Все другие ответы были по форме — все плохое у нас от БПП и Порошенко, а Народный фронт спас Украину. А еще у Авакова имеется план по возвращению Донбасса, но осуществить план мешают коварные враги. По сути, снова «идите в @опу», пишет блогер.

Богданова поддержали многие другие блогеры, прокомментировавшие эту ситуацию. Антон Сененко, к примеру, на своем сайте написал о том, что ему сложно подобрать правильные фразы, чтобы описать итоги встречи с Аваковым.

Читайте также: МВД переплатило за каждую закупленную для полицейских машину Mitsubishi Outlander минимум 112 тысяч гривен


Сообщить об ошибке — Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter