Пентаграмма и каббалистические знаки: ритуальное убийство иностранца в Одесской области

На месте, где лежало обгоревшее тело, была нарисована пентаграмма, каббалистические символы и знаки, стояли свечи, различные оккультные предметы, также была обнаружена черная курица, задушенная «ритуальной петлей» и проткнутая клинком.

В Одесской области правоохранители задержали трех иностранцев, подозреваемых в совершении ритуального убийства.

Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, преступление совершено в конце прошлой недели в Овидиопольском районе области.

Отмечается, что то, что произошло, удивило даже опытных оперативников.

В частности, по предварительным данным, речь идет о ритуальном убийстве.

На месте преступления правоохранители обнаружили обгоревшее тело иностранца, который исчез накануне.

По словам начальника полицейского главка Дмитрия Головина, на месте, где лежало обгоревшее тело, была нарисована пентаграмма, каббалистические символы и знаки, стояли свечи, различные оккультные предметы, также была обнаружена черная курица, задушена «ритуальной петлей» и проколота клинком.

«Также были другие жуткие вещи больной фантазии. Настораживало то, что из следов было понятно – действовала группа, а не один психопат, поэтому сразу немедленно включились всеми имеющимися ресурсами для раскрытия этого резонансного преступления по горячим следам », – отметил Головин.

При поддержке СБУ и прокуратуры Одесской области удалось установить личности подозреваемых в короткие сроки и задержать их.

Пресс-секретарь прокуратуры Одесской области Инна Верба сообщила, что задержаны трое мужчин 1993, 1995 и 1986 годов рождения.

По ее словам, завтра им будет избрана мера пресечения, также решается вопрос о сообщении в подозрении по ч.2 п.12 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.