Переломаем все: людоедское “русское счастье”

И как-то в Симферополь, Донецк, Луганск их не тянет.

Выгнали оттуда людей, лишили родины, имущества — и нормально. Такие они. Конченые двуличные бляди. Все.

У моего бывшего (до крымнаша) друга, коллеги, в Москве тяжело заболел ребёнок. И сейчас он везёт его оперировать в Симферопольскую детскую больницу. Шутка. В Берлин.

Об этом случае рассказал накануне известный общественный активист, публицист, заместитель гендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Пусть ребёнка там вылечат, ребёнок не виноват. А друг полное дерьмо оказался. Крым — «его», Запад — «извращенцы и пидарасы», но лечить ребёнка везёт туда. Пропагандон и сволочь.

Как и ещё один товарищ, который своим дебилам-телезрителями заливает про «великую Россию», а сам отправил жену в Нью-Йорк рожать, чтобы дочь сразу стала гражданкой США.

«Русский мир» как он ест. Без мягкого знака.

Напомню попутно, один известный российский г@ндон по фамилии Кобзон, тоже активно славит «русский мир» и неоднократно ездил с концертами в оккупированные Донбасс и Крым. Но вот на лечение в 2015 году он подался в ЕС, куда его пустили несмотря на санкции…

Также известно, что высокопоставленные российские чиновники, начиная с Путина, массово пристроили своих детей на Западе.