Первый террорист из дальнего зарубежья получил тюремный срок в Украине

Первый террорист из дальнего зарубежья получил тюремный срок в Украине. Событие. Отличная работа СБУ при участии коллектива "Миротворца", пограничников и прокуратуры.

Жаль, всего 13 лет получил известный террорист Рафаєль Лусварги – он в общем-то и максимальной заслуживал, но видно сотрудничал со следствием. Приятно знать, что матерый боевик добровольно прилетел в Украину, он думал, что тут, как утверждает кремлевская пропаганда, контроля нет, делай что хочешь, что никто о нем не знает и не узнает, а он сможет в легкую заработать среди ненавистных "укров". Но оказалось, что даже бразильцы, если они засвечиваются в рядах российских банд, находятся под контролем, а база данных наемников эффективно используется погранслужбой и спецслужбой.

Смотрите также: Якут-наемник на Донбассе: война вроде здесь, но разбитым выглядит мой город. ВИДЕО

Этот наемник принимал активное участие в войне, как боец и инструктор, заснят в боевой обстановке в ряде видеосюжетов российских медиа, но теперь значительную часть своей жизни проведет в украинской тюрьме. Кровавые российские деньги вылезли "боком", и теперь отрабатывать ему придется в камере.

Юрий БУТУСОВ

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter