”Плевать, что Трамп пожимает руку Путину. Отрубим обе”, – блогер

Друзья украинцы! Я имею право это говорить, чтобы потом не плели в мой адрес. Я – украинец. Мой отец – с Киреевки, Житомирской области. Моя мать – с Владимира-Волынского. Все нападки, что я – русня, я категорически отметаю. Вы – не более украинцы, чем я. Так что, я – украинец, и точка.

Я понимаю, что вы все испуганы, и не хотите верить в очевидное – Трамп поддерживает Путина. К сожалению, это суровая реальность. Трамп – дебил, олигофрен и популист, и он действительно поддерживает Путина. Увы. Вы смеялись над россиянами, вы всюду орали, что мы не братья, что вы – умнее, лучше, что вы вышли на площадь, а мы не вышли, что мы – русня, а вы – дартаньяны.

Читайте также: Только начало. Марши против Трампа будут продолжаться – американец

Парадокс в том, что мы оказались именно братья, ибо 86% процентов украинцев, проживающих в США, голосовали за Трампа. Они – ровно такая же вата, как и русские шовинистические дебилы, визжащие «крымнаш». Эти тут тоже орут: «американаш» и верят в то, что Трамп, ни одного плохого слова не сказавший про Путина, вдруг отвернется от него. Они, увы, променяли свою родину на обамакейр.
Украинцы, проживающие в Украине, страшно испугались и затаились. Они надеялись на то, что Америка спасет их от коричневой путинской чумы, спрятались с головой под одеяло в робкой надежде, что когда они вылезут, мир встретит их лютиками и ромашками.

Не встретит, бл*ть. Хватит ссать! Вы – герои, вы вышли на площадь, вы бросили вызов сильным мира сего, неужели вы испугаетесь еще одной коричневой г*вняшки? Ребята, что за х*йня?! Каждый наш боец стоит сотни и тысяч этого воинства орков. Встаньте во весь свой рост! Мы – украинцы, мы – не чета всякой плесени. Мы, действительно, круче!

Не бойтесь того, что весь мир отвернулся от нас. Не верьте и не надейтесь! Воевать с путинской нечистью нам придется самим. Мы справимся сами! Плевать, что Трамп пожимает руку Путину. Отрубим обе. Будем как триста спартанцев! Украина победит! Форева!

Читайте также: В Вашингтоне воплотился кошмар Путина

Игорь ПОНОЧЕВНЫЙ

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter