Почему Пинчуку не стоит совать свой нос в большую политику

Что касается Виктора Пинчука, то ему, на мой взгляд, не стоит совать свой нос в большую политику — он тусовался в ней только благодаря тестю, но так ничему и не научился.

Это следует хотя бы из того, что в его организациях спокойно работали российские агенты влияния. А также из его "успехов" в Америке.

Уровень Пинчука — это организация завтраков для Клинтон и выставок художников-некрофилов.

Подписывать статьи в американских газетах и обеспечивать платные поцелуи с Киссинджером — это уже crossing the red line.

Не стоит, Виктор, не стоит. Вы же в курсе тех показаний, которые Игорь Коломойский дал ГПУ? А все еще продолжающееся дело Гонгадзе — ведь следы могут опять привести в ваш тихий рай…

Читайте также: Пинчук договорится с Банковой. Им нет дела до нашей независимости — Касьянов

Кстати, а вы уже расплатились с тем ландшафтным дизайнером в Америке? Ведь там к украинским кидалам не привыкли, а Клинтон — не ваш тесть, как и Буш. Как там вообще дела у группы EastOne?

Как лондонские судебные процессы? Не нужна ли помощь государства? Не надо ли национализировать два-три ваших телеканала?

Государство не сможет оставить вас в беде, Виктор.

А народ позволяет вам — пока — заниматься играми вроде ялтинской европейской стратегии, развешиванию внутренностей животных по стенам галереи в самом центре Киева, и так далее.

Ценить надо народную доброту. А вот в политику лезть нечего. И депутатской неприкосновенности нет. Не стоит путать рамсы.

Max Mykhaylenko

Сообщить об ошибке — Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter