Почему радикально продажный рупор Порошенко завопил против МВФ?

Радикально продажный Ляшко разразился накануне громкими воплями против сотрудничества Украины с МВФ, разместив у себя в Фейсбуке обращение к президенту, премьер-министру и спикеру с данным требованием.

Конечно, нельзя исключать, что таким способом Ляшко всего лишь надеется приподнять свой электоральный рейтинг, сильно пошатнувшийся в связи с недавними коррупционными скандалами вокруг его мерзкой персоны.

Напомню, в начале прошлого месяца Ляшко круто отдохнул на курортах далекого Таиланда. При этом, как официально сообщила НАПК, главный радикал «забыл» внести в Единый государственный реестр деклараций данные об этом своем дорогостоящем заморском вояже.

Читайте также: Українські військові: АТБ «рейдерили» ФСБ, Сергій Рибалка та екс-помічник Андрія Клюєва

А в конце января СМИ сообщили, что Ляшко еще и радикально прибарахлился недвижимостью – купил дом и два земельных участка стоимостью 15 млн грн в пгт Козин Киевской области (речь идет о доме площадью 550 кв. м. и два земельных участка общей площадью 0,6 га).

Однако очень вероятно, что Ляшко своими воплями в адрес МВФ сейчас выполняет очередной заказ Порошенко.

Опять таки напомню, с ноября прошлого года политическая проститутка Ляшко (и его фракция в Раде) прилежно исполняет заказ Банковой по поливанию грязью Тимошенко. А совсем недавно Порошенко нанял главного радикала еще и в кампании против блокады оккупированного Донбасса.

Нетрудно догадаться, для чего Банковой ныне понадобились выступления против МВФ. По-видимому, Порошенко опасается (или точно знает), что очередной транш МВФ Украине больше не светит, и вот в качестве «отмазки» ему могут понадобиться вопли Ляшко против МВФ. Мол, политики и общественность выступают резко против требований Фонда к Украине, поэтому власть не смогла пойти на выполнение этих требований.

Читайте также: Новинский призвал Порошенко проявить политическую волю и остановить войну

Тогда как главным или одним из главных условий МВФ к украинской власти является необходимость реальной борьбы с коррупцией, ультиматум относительно чего Фонд огласил еще в ноябре прошлого года. Ну а Порошенко, понятно, не может выполнить данное требование, поскольку он возглавляет коррупцию в Украине…

Мишель ПРОРОК

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter