Почему Саакашвили, Савченко, Тимошенко и прочая “оппозиция” испугались встречи с освобождёнными из плена украинцами

Политбомонд уже успел высказаться относительно освобождения пленных украинцев.

Смолчали только ярые оппозиционеры.

На странице Юлии Тимошенко в Фейсбук только воскресная пресс-конференция по выборам в ОТГ.

Очевидно, «леди Ю» до сих пор думает над текстом.

Он может звучать, например, так: «если бы я не хи-хикала с Путиным и не подписала кабальный для страны газовый договор – не было бы освобождения заложников».

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист Владимир Горковенко.

По его словам, ярый революционер Михеил Саакашвили в этот день собирал своих 300 «спартанцев». Поздравить освобожденных украинцев было никогда.

Несмотря на то, что экс-губернатор присвоил себе и организацию трех Майданов и предоставление США Украине «Джевелинов».

По мнению блогера, вождь штурма Октябрьского дворца смело может написать: «освобождение украинцев – это и моя заслуга. Я разве зря прыгал по крыше, создавая картинку для Раша ТВ».

Надежда Савченко, которую освобождали всем миром, молчит как в рот воды набрала. Возможно молчать ей посоветовали ее кураторы во время ее последней поездки в ОРДЛО к заместителю Захарченко.

Владимир Горковенко пишет, что нельзя точно сказать, где был в этот день и чем маялся Владимир Парасюк. Это только его отцу известно. Парасюк мог бы с гордостью, например, сказать: «Вашим увольнением мы прикрывали настоящую цель блокирования торговли. Ну, мы же не могли сказать, что помогаем кошельку Януковича Курченко взять контроль над украинскими предприятиями».

По словам блогера, еще лучше было бы Владимиру Парасюку, Надежде Савченко, Семену Семенченко и Егору Соболеву приехать в «Борисполь» и посмотреть в глаза освобожденным и услышать их мнение.