Показ данной программы с моральной точки зрения недопустим – на СТБ извинились за воскресный эфир

Вчера, 15 января, в вечернем эфире телеканала СТБ была показана программа "Битв экстрасенсов" с участием российских военных, один из которых признался в том, что служил в Украине.

Как выяснилось, это был эфир российской версии проекта "Битва экстрасенсов", в котором принимали участие российские военные. При этом, один из них признался, что служил "на Украине", где его "заставляли себе могилу копать". Этот момент в эфире показан не был. Его можно посмотреть здесь (начиная с 1:10:00). Эта ситуация вызвала бурное негодование в соцсетях.

Эту ситуацию прокомментировал генеральный директор телеканала СТБ, руководитель группы StarLightMedia Владимир Бородянский, пообещав уволить сотрудников, допустивших выход этой программы в эфир.

Читайте также: "Битву Экстрасенсов" с сепарьем в главной роли и крутят по СТБ – Береза. ВИДЕО

"В воскресенье 15 января мы показали программу "Битва экстрасенсов" производства телеканала ТНТ (Россия). В этой программе показаны люди в камуфляже, по контексту программы это российские бывшие иили действующие военные. Россия и Украина, по вине России, враждуют, российские военные присутствуют на Донбассе, Россия аннексировала Крым. Показ данной программы с моральной точки зрения недопустим. Мне стыдно. Я приношу свои извинения телезрителям", – написал Бородянский в соцсети.

Читайте также: Когда по телевизору – нечего смотреть

При этом он сообщил, что руководством канала принято решение прекратить показ программы "Битва экстрасенсов" производства телеканала ТНТ.

UAINFO

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter