Политэксперт: Встреча Трампа с Тимошенко стала “первой ласточкой” досрочных президентских выборов

Известный политолог и блогер Тарас Загородний отреагировал в своём Facebook на новость о том, что лидер партии ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко во время «молитвенного завтрака в США» провела встречу с Дональдом Трампом.

Политэксперт углядел в этой встрече символичность – Загородний считает, что американцам надоело закрывать глаза на коррупцию в Украине, и они публично расширяют дипломатические связи с Украиной.

Читайте также: Тимошенко провела встречу с Трампом в Вашингтоне. Первые подробности неожиданных для Украины переговоров

Политолог считает, что визит станет предвестником либо досрочных выборов в Раду, либо досрочных президентских и парламентских выборов уже к концу 2017 года.

"Это означает, что или нынешняя власть проводит досрочные выборы в Раду в теч 3-6 месяцев, чтобы выпустить пар (при этом избежать посадок массовых сейчас) или досрочные парламентские и президентские к концу года (начало следующих), после которых нас ждут большие посадки:

1. Кто-то должен ответить за обнищание в стране.
2. Юлии Владимировне наверное обидно, что она за свою бурную политическую биографию успела отсидеть два раза. А кто – то (особенно среди мужчин) еще ни разу. Какой то несправедливый "гендерный дисбаланс" как говорят грантоеды. А рука у ЮВТ тяжелая, когда сильно захочет."


Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter