Полковника полиции, позорившегося на переаттестации, повысили в должности

Валерий Лютый

Экс-начальник полиции Кривого Рога Валерий Лютый, проваливший тест на логическое мышление и знание законов – возглавил управление полиции Черкасской области. Об этом с негодовнием сообщает на своей странице в "Фейсбуке" член аттестационной комиссии при МВД, глава общественной организации «Платформа Громадський Контроль» Артем Романюков:

"Аттестация.

Может и с опозданием, но я все же отреагирую.

Вот так сидишь ты месяц в аттестационной комиссии, твоя команда собирает данные по ночам, ты их анализируешь, принимаешь решения, убеждаешь комиссию, тратишь время, деньги, силы, нервы, надеешься сделать этот мир лучше.

Читайте также: "Это не реформа, а фарс", – бывший член аттестационной комиссии при МВД

А потом того, кого твоя комиссия рекомендовала понизить.

Того, кто набрал 14 из 60 баллов на тесте логических способностей и еле-еле перескочил минимальный порог в 25 из 60 на тесте по знанию законов (и это топ-руководство, друзья).

Того, кому даже комиссия, состоящая наполовину из милиционеров и советников Авакова не поверила с первого раза и отправила на полиграф.

Того, чьи результаты исследования на детекторе лжи выявили такие мелочи, как незаконное хранение оружия и получение неправомерной выгоды.

Вот его по-тихому "понижают" с главы города до главы области.

P.S. Аттестация – это полный провал. Не жалею, что принял в ней участие только потому, что иначе не смог бы вам об этом всём рассказать".

Читайте также: Отреформированная "Кобра" вышла на "большую дорогу"?

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter