Полнейший беспредел: появились подробности взрыва авто полицейского

В Измаиле взорвался автомобиль, который принадлежал работнику криминальной полиции. Об этом заявляет пресс-служба Нацполиции региона.

“Было установлено, что взорвался автомобиль, принадлежащий работнику криминальной полиции. В результате взрыва пострадали жена и ребенок полицейского. Оба доставлены в медицинское учреждение”, – заявлено в сообщении.

По информации “Думской”, сотрудника полиции зовут Андрей Прокурор, а его супруга – местная певица Екатерина Пуйческу. Взрыв произошел около 19:00 во дворе дома семьи. По данным источников, в момент ЧП правоохранитель сел в машину, а его жена с ребенком только подходили к ней. При этом он не получил никаких травм. У женщины — перелом и раны от осколков стекол, девочку тоже поранило осколками.

“Дело в том, что взрывное устройство не было мощным, было больше дыма. Видимо, преступники хотели напугать. Если бы все члены семьи находились в машине, то от самого взрыва, скорее всего, никто бы не пострадал”, — говорит собеседник.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия, проводится подворовой обход. Кроме того, преступники “засветились” на записи авторегистратора, которая также приобщена к материалам дела.

Как сообщал ранее портал Стена, бывший народный депутат от Партии регионов Ирина Бережная погибла в автокатастрофе.