«Полуобнаженный, в бане и …»: Виктор Ющенко похвастался подтянутым телом. Таким экс-президента вы еще точно не видели

Заехал вчера наш дорогой Президент попариться в бане и искупаться в озере, пишет пользователь социальной сети.

А здесь его захватили его сторонники!!! Замечательные положительные фото получились!

Пусть Президент не стесняется, он в очень хорошей форме и для пацанов хороший пример)))

Напомним, по словам экс-главы СБУ, дело об отравлении Ющенко было трудно расследовать

Бывший глава СБУ Игорь Смешко вспомнил детали встречи с третьим президентом Украины Виктором Ющенко в 2004 году, после которой последний заявил, что его отравили. Также спецслужбовец рассказал, как проходило расследование скандального дела.

Напомним, вечером 5 сентября 2004 года Ющенко поехал на дачу тогдашнего заместителя председателя СБУ Владимира Сацюка. На этом ужине также присутствовал председатель СБУ Игорь Смешко. По мнению самого Ющенко, отравление произошло именно на этом ужине. 11 сентября руководитель австрийской клиники «Рудольфинерхаус» Михаэль Цимпфер сообщил, что Ющенко был отравлен диоксинами.

Смешко рассказал, что вышеуказанная встреча была инициирована ближайшим окружением президента Ющенко.

«Он (Ющенко), очевидно, хотел прямого контакта с руководством СБУ. Потому что они считали, что если план «Б» какой существует, то уж точно СБУ этот план «Б» знает. И этот личный контакт давал возможность почувствовать лично, как настроено руководство главной спецслужбы страны в отношении него как кандидата от оппозиции, и можно ожидать с этой стороны каких-то подводных несанкционированных действий.

Кроме того, не случайно же он встретился, и все это организовывалось на даче моего бывшего заместителя Сацюка », — заявил Смешко, добавив, что, по его мнению, эта встреча была совершенно не нужной.