Порошенко покупает уголь у террористов. Он же с ними договорился – предприниматель

Тут всё наше великое руководство утверждает, что без угля от террористов, мы не проживём. В связи с этим в моей несчастной голове появилось пару мыслишек.

Представьте себя на месте президента страны. У вас 45 миллионов населения, в стране война, страна получает тепло ( в большинстве своём) от тепловых станций, которые работают на угле.

Читайте также: Почему война не прекращается и не прекратится с "этими скотами" никогда

Но уголь добывается на территории врага. Что бы вы сделали. Ну например я, для начала, купил бы угла в другом месте. Параллельно я бы начал перевод станций на другие виды угля (это занимает пару месяцев и стоит копейки), которых в стране больше чем у моего бобика блох.

Но это сделал бы я, а президент этого не делает. Он даже для подстраховки не покупает хотя бы немножко угля на стороне. Он покупает уголь у террористов.

А представляете, вдруг эти террористы сами устроят блокаду. Не Семенченко с Парасюком, а сами террористы. Ну они же террористы, они должны устроить блокаду по определению. Но не устраивают.

А президент не делает ничего, что-бы не дай бог, среди зимы не замёрзла страна. Вот ровным счётом ничего. А почему же он ничего не делает? А потому, что он абсолютно уверен – ПАЦАНЫ НЕ ПОДВЕДУТ. Он же с ними договорился.

А уголь поставляют не просто на Украину, а на ДЭТЭК и Центренерго (об этом вчера заявил по телевизору Тука). ДЭТЭК это Ахметов, а Центренерго государственное. Но там смотрящие от Кононенко. Ну того, ближайшего бизнесс-партнёра Порошенко.

Читайте также: Как Ахметов и Порошенко зарабатывают на российском угле

А как вы думаете, боевики за красивые глаза ГАРАНТИРОВАНО поставляют уголь на Украину? Ну да разбежались, не для того они положили тысячи жизней, что-бы на шару поставлять уголь на Украину. Я не знаю, что думаете вы, а мне на ум приходит только одно.

Наш Главнокомандующий предатель. Он договорился с террористами о поставках угля. И не за честное слово, а за деньги. За миллиарды гривен. Только не нужно мне рассказывать, что президент тут не при чём.

Все вопросы связанные с войной (как минимум) решает Главнокомандующий. Прохождение десятков составов в день возможно только с личного разрешения Главнокомандующего. Если у кого-то есть другие версии, я с удовольствием выслушаю.

Сергей МАКСИМЮК

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter